Velg Mobil Niche Road

6 Ringkasan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di nicheroadwheels, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 6 Ringkasan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Mobil Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beragam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok kondisi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

2. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Mobil Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd telah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul kepada konsumen dibandingkan para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan telah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) memutuskan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi tiap-tiap kendaraan.

Lenso memproduksi beragam macam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan baik lokal maupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, padahal sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya anjuran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berharap memodifikasi kendaraan beroda empat kalian cocok banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beragam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok kondisi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

3. Review dari Otomax dengan judul Modifikasi Mobil Honda Jazz Dengan Velg Mobil OZ Superturismo | otomax


Velg Mobil OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini yaitu velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para ahli terbaik. Velg ini juga telah di beri sertifikat oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan amat cocok bagi anda yang suka dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kans kali ini kita berhasil memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang amat laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus sampai akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beragam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok kondisi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

4. Review dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Mobil Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Mobil Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | by otomax

4 Point Cara Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yaitu dengan mengamati harga barang hal yang demikian, biasanya bisa nampak kualitas barang cocok dengan harganya. Perbedaan harganya tidak cuma berbeda sedikit melainkan bisa sampai berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada beberapa velg original asal thailand yang harganya tidak terlalu mahal. Namun konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Contohnya harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original bisa 12 jutaan.
Namun padahal demikian, kalian harus konsisten berhati – hati ya maxbro, karena sekarang ini banyak pedangang nakal yang membuat barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dijual dengan harga original pula.

2. Kualitas Velg
Pada biasanya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan kalau dipandang secara kasat mata saja, melainkan kalau dipandang secara rinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Contohnya, kita bisa mengamati dari sisi cat vleg hal yang demikian kalau permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian yaitu replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih sempurna dan lebih halus, karena velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam mengamati segala detailnya ya maxbro, agar velg yang anda dapatkan yaitu velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang biasa disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, melainkan tidak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma contoh-contoh tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Meski velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan contoh 2 piece atau 3 piece kita bisa mengamati baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya orisinil dan bisa di lepas. melainkan untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Umumnya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di bagian depan atau di belakang velg, misalnya velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, melainkan untuk velg replika biasanya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg malahan bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand biasanya dicetak segera, berbeda dengan velg replika cuma memakai stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original bisa segera ke otomax aja maxbro, buat harga sih bisa segera tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan khawatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beragam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok kondisi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Tips #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

5. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Mobil Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini agar anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang berkualitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berharap membeli velg ini pastikan dulu velg hal yang demikian original atau replika. Pun velg oz replika amat banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang orisinil nya. Lalu bagaimana sistem anda membedakan velg oz original dan replika ? Cara nya amat mudah sekali Maxbro !!!
Cara membedakan velg oz orisinil dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya amat berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Jikalau anda tidak menemukan nya bisa jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original biasanya akan tertulis pada bagian velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tidak bisa di hapus, tulisan hal yang demikian biasanya ada di bagian depan dan belakang. Untuk velg oz replika biasa logo dop nya mempunyai bahan yang tidak terlalu baik, dan juga biasanya cuma memakai stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tidak bisa luntur di kondisi cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original amat jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, karena velg oz racing yaitu salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Jikalau ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah bisa jadi velg hal yang demikian yaitu velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beragam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok kondisi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

6. Review dari Otomax dengan judul Ganti Velg Mobil Honda Jazz RS Modifikasi Pakai Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tidak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dijual selalu laris manis, hal hal yang demikian tentu saja karena Honda selalu bisa menawarkan beragam macam inovasi segar yang selalu menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya macam dan macam kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda yaitu “Honda Jazz”. Ragam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk macam termahal dan tertingginya yaitu Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ telah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz memakai Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi yaitu H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berharap mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beragam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok kondisi jasmaniah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

Itulah tadi berita mengenai 6 Ringkasan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami nicheroadwheels, sampai sua di postingan berikutnya. selamat membaca.

Tinggalkan Balasan