Velg Mobil Niche Road

6 Kesimpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di nicheroadwheels, pada peluang hari ini kita akan membahas perihal 6 Kesimpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Saran Original dari Thailand | by otomax


Velg Kendaraan Saran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen dibandingi para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kesibukan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) mempertimbangkan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi beraneka ragam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, walaupun sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada peluang kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berharap memodifikasi kendaraan beroda empat kalian sesuai banget gunakan velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Jazz Dengan Velg Kendaraan OZ Superturismo | otomax


Velg Kendaraan OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini yaitu velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para spesialis terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan betul-betul sesuai bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di peluang kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang betul-betul laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang berkwalitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berharap membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Malahan velg oz replika betul-betul banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang autentik nya. Lalu bagaimana sistem anda membedakan velg oz original dan replika ? Sistem nya betul-betul gampang sekali Maxbro !!!
Sistem membedakan velg oz autentik dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya betul-betul berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Kalau anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, artikel hal yang demikian lazimnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika awam logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga lazimnya cuma mengaplikasikan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di keadaan cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original betul-betul jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing yaitu salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Kalau ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian yaitu velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Sistem Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yaitu dengan memperhatikan harga barang hal yang demikian, lazimnya dapat kelihatan kwalitas barang cocok dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit melainkan dapat hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tetapi konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Contohnya harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Tetapi sedangkan demikian, kalian mesti konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab kini ini banyak pedangang jahil yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Kwalitas Velg
Pada lazimnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan kalau dipandang secara kasat mata saja, melainkan seandainya dipandang secara detil tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Contohnya, kita dapat memperhatikan dari sisi cat vleg hal yang demikian kalau permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian yaitu replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, sebab velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam memandang segala terperincinya ya maxbro, supaya velg yang anda temukan yaitu velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang awam disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, melainkan tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma figur-figur tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Meskipun velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan figur 2 piece atau 3 piece kita dapat memperhatikan baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya autentik dan dapat di lepas. melainkan untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Lazimnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, semisal velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, melainkan untuk velg replika lazimnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg bahkan bisanya berbeda, pada velg original artikel brand lazimnya dicetak segera, berbeda dengan velg replika cuma mengaplikasikan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat segera ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat segera tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan cemas pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Kendaraan Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja sebab Honda senantiasa dapat menawarkan beraneka tipe penemuan kreatif segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya ragam dan ragam kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda yaitu “Honda Jazz”. Variasi ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk ragam termahal dan tertingginya yaitu Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz mengaplikasikan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi ialah H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berharap mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok keadaan jasmani
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Kreditan 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

Itulah tadi info mengenai 6 Kesimpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami nicheroadwheels, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Tinggalkan Balasan

Open chat
Halo Maxbro!!!
OTOMAX DISKON VELG MOBIL ???? BISA KREDIT LOH!
Ring 15 : Cuma 3.6Jt
Ring 16 : Cuma 4.3Jt
Ring 17 : Cuma 4.9Jta
Ring 18 : Cuma 5.9Jt

Sudah FREE ++
- Pemasangan
- Spooring
- Nitrogen
- Balancing
- Pentil
- Disc Baut Variasi
- Disc Centering

Kami menyediakan berbagai merk ban :
Pirelli | Yokohama | Michelin | Falken | Continental | Maxxis | Nangkang | Kumho
Accelera | Achilles | Bridgestone | Dunlop | GT Radial | Hankook | Kanati
_
Disini Promonya ?? :
https://linktr.ee/otomaxstore
_
*Jabodetabek | Home Credit
*Luar jabodetabek bisa pakai cicilan Marketplace (Kredivo, Akulaku Dll)
Periode Promo 01 Desember - 31 Desember 2020